• Unsere "Lehrerfamilie" wink:

• Dipl.Päd. Karin Widmann, BEd

• Frau Widmann ist neben ihrer Lehrtätigkeit erste Ansprechpartnerin in allen künstlerischen Belangen.

Sie unterrichtet außerdem die unverbindliche Übung "Kochen für Kinder".

Seit dem Schuljahr 2016/17 arbeitet Frau Widmann bezirksweit in leitender Stellung in der Lesebetreuung und kann deshalb leider nur noch eingeschränkt an unserer Schule unterrichten.

• Dipl.-Päd. Annamaria Bunoza,  BEd

• Mit ihrem jugendlichen Elan bringt Frau Bunoza frischen Schwung in den Lehrkörper und in unsere Schule! Sie ist Klassenlehrerin der 2a und hat immer ein Lächeln auf ihren Lippen. Frau Bunoza ist eine leidenschaftliche Tänzerin und unterrichtet deshalb auch die unverbindliche Übung "Bewegung und Tanz".

• Dipl.Päd. Karin Müllner

• Frau Müllner nimmt tagtäglich den weiten Weg von Innsbruck nach Münster auf sich, um an unserer Schule zu unterrichten. Zur Zeit teilt sie sich die Klasse 2b mit Frau Larch.

Sie bereichert unseren Lehrkörper seit vielen Jahren mit ihrem Engagement und ihrer großen Kompetenz.

• Dipl.Päd. Marianne Larch

• Frau Larch teilt sich mit Frau Müllner die Klasse 2b und  betreut außerdem noch unsere Vorschulkinder. Bei ihr werden sie hervorragend gefördert und auf das nächste Schuljahr vorbereitet. Ihre ruhige Art und ihr sonniges Gemüt zeichnen sie besonders aus.

• Dipl.Päd. Markus Pichler

• Herr Pichler hat eine Zusatzausbildung als Erlebnispädagoge absolviert und ist in sportlichen Dingen unser erster Ansprechpartner. Er ist neben seiner Lehrtätigkeit stark im Alpenverein engagiert.

Er unterrichtet die Klasse 3a und außerdem die unverbindliche Übung "Multisport".

• Dipl.Päd. Sabine Mair, BEd

• Frau Mair hat eine Zusatzausbildung für die Studentenbetreuung absolviert und engagiert sich in vielen Bereichen, unter anderem beim Tennisverein Münster.

Ihre große musikalische Begabung befähigt sie, mit ihren Schülern so manche Feierlichkeiten im Dorf zu bereichern. Sie unterrichtet die Klasse 1b.

• Dipl.Päd. Natascha Eller

• Frau Eller verfügt über eine außergewöhnliche musikalische und allgemein künstlerische Begabung. Durch ihre fröhliche Art vermag sie es immer wieder, eine angenehme Stimmung im Schulhaus zu verbreiten. Sie teilt sich die Klasse 4b mit Frau Ortner.

• Dipl.Päd. Alexandra Skibar

• Frau Skibar ist Klassenlehrerin der 4a.

Sie hat längere Zeit in England gelebt und verfügt daher über außergewöhnliche Qualifikationen für den Englischunterricht. Sie hat auch einen Lehrgang für Englisch in der Primarstufe absolviert und ist für uns der Englisch-Profi an der Schule.

Wir alle schätzen sie als stets freundliche und hilfsbereite Kollegin.

• Dipl.Päd. Karoline Maurer, BEd

• Frau Maurer unterrichtet die Klasse 3b, die Unverbindliche Übung "Interessen- und Begabungsförderung" und engagiert sich darüberhinaus in landesweiten Wettbewerben wie dem "Mathematik-Känguruh". Außerdem ist sie Stellvertreterin unserer Frau Direktorin, verantwortlich für die Vielfalt der  Lehr- und Schulbücher und engagiert sich vorbildhaft in der StudentInnen-Ausbildung.

• VOL Johann Stock

• Herr Stock unterrichtet die Klasse 1a und die unverbindliche Übung "Chorgesang". Mit seiner außergewöhnlichen musikalischen Begabung ist er unser erster Ansprechpartner in allen musikalischen Angelegenheiten. Außerdem leitet er mit Begeisterung die Erwachsenenschule Münster.

Seit dem Schuljahr 2019/20 ist er auch für die IT an unserer Schule zuständig.

• RL Martina Brandacher-Schiestl

• Frau Brandacher-Schiestl hat ab dem Schuljahr 2020/21 unsere Religionslehrerin Magdalena Oberhuber abgelöst, die in die Babypause gegangen ist. Sie erfüllt diese Position in hervorragender Art und begleitet unsere Kinder in der Cornazeit mit viel Geschick und Gespür für soziale Werte.

• Dipl.Päd. Agnes Ortner

• Frau Ortner teilt sich mit Frau Eller die Klasse 4b. Sie besitzt besondere Qualifikationen im Bereich Werkerziehung und wird daher in mehreren Klassen eingesetzt. Wir schätzen ihre Hilfsbereitschaft, ihre Verlässlichkeit und ihr sonniges Gemüt!

• Alexandra Unterberger

• Frau Unterberger ist Schulassistentin. Sie unterstützt und hilft, wo immer sie gebraucht wird und ist eine wertvolle Ergänzung unseres Teams.