• Testen Sie auch die für Android- und iOS-Geräte verfügbare EduPage-Mobilanwendung. Holen Sie sich alle Informationen von unserer Schule direkt auf Ihr Handy.
        • KEL-Gespräche
        • Die Kinder-Eltern-Lehrer-Gespräche finden von 13. bis 24. Juni statt. ALLE Eltern und Kinder sind dazu eingeladen. Termine werden von den KlassenlehrerInnen ausgegeben. Nützt die Chance neben den Leistungen auch die vielen Kompetenzen eurer Kinder kennen zu lernen. Außerdem erfahren die Kinder somit das Zusammenspiel Elternhaus-Schule auf eine sehr wertschätzende Art und Weise.
          • ACTION-Tag

Was für ein Spaß!

Gemeinsam mit der Sportunion und dem Alperverein veranstaltet heute die Volksschule Münster mit allen Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern einen Sporttag der Extraklasse! Der Wettergott meinte es gut mit uns und wir konnten uns austoben, ohne nass zu werden.

• WANDERTAG, 30.06.2022

Die Sonne lacht heute in Strömen!

Kein Wunder wenn Englein reisen... :-)

Die beiden ersten Klassen machten sich auf in den kühlen Münsterer Wald und zum Staudamm.

Die Klasse 2a wanderten zur Ortsgrenze nach Wiesing. Die Klasse 2b suchte das Wasser beim Münsterer Wasserfall und bei der Kneipanlage.

• Partner

• Bildungsdirektion