• Testen Sie auch die für Android- und iOS-Geräte verfügbare EduPage-Mobilanwendung. Holen Sie sich alle Informationen von unserer Schule direkt auf Ihr Handy.
        • Der Unterricht findet wieder in Präsenz statt!
          Die Bedingung ist jedoch ein negativer Test, der zweimal wöchentlich (ab 15.03. DREIMAL wöchentlich)an der Schule durchgeführt werden MUSS.
          Wer das nicht möchte, muss sein Kind daheim lassen und mit dem Homeschooling weitermachen.
        • Ab den Semesterferien werden alle Schulen in Österreich mit Selbsttests für Schülerinnen und Schüler versorgt, und zweimal wöchentlich wird an den Schulen getestet. (MONTAG & MITTWOCH) Ab 15.03. auch an den FREITAGEN!!!

Nähere Infos findet ihr auf der Seite des Bundesministeriums (Klicke auf die Überschrift)
        • Die Förderung wird pro Kind pro Förderzeitraum (16.03.2020 – 30.06.2021) einmal gewährt. Mehrere Kinder pro Familie werden gefördert. Für jedes Kind ist ein eigenes Förderansuchen. Die Antragstellung muss spätestens zwei Wochen nach dem Kauf des Geräts erfolgen.Die Förderanträge sind bis spätestens 30.06.2021 einzubringen. Bereits abgelehnte Förderansuchen können nochmals eingereicht werden, falls sich die Voraussetzungen durch die Novellierung geändert haben
        • Halten wir durch!!
        • „Die Normalität ist eine gepflasterte Straße:
          Man kann gut darauf gehen - doch es wachsen keine Blumen auf ihr.“
          (Vincent van Gogh)
    • Partner