• Testen Sie auch die für Android- und iOS-Geräte verfügbare EduPage-Mobilanwendung. Holen Sie sich alle Informationen von unserer Schule direkt auf Ihr Handy.
          • Gesunde Jause im VZ

Die Ortsbäuerinnen von Münster haben heute wirklich "gscheid" aufgetischt: Brote mit Butter, Käse, Schnittlauch, Radieschen, Gemüsesticks, Obstspieße, Joghurt mit Obst und Müsli, Milch, Kakao und vieles mehr... die Kinder haben sich so richtig satt essen können und der Hunger wird heute Mittag nicht mehr so groß sein... :) Vielen Dank an Regina und ihre Helferinnen!! Zitat eines Schülers: "So a guats Brot hob i no nia in meim Lebn gessn!"

• Pfingstmesse

Heute feierten wir die Pfingstmesse zusammen mit den VorschülerInnen des Kindergartens in der Aula der Schule. Religionslehrer Anton Mascher hatte wieder einen ganz feierlichen Wortgottesdienst vorbereitet. In Verbindung mit vielen gemeinsam gesungenen Liedern und schönen Texten wurde dieses Zusammentreffen etwas ganz Besonderes. Die Kinder der 4. Klassen erzählten von ihren Sorgen von damals, als sie in die Schule kamen und schenkten den Kindern gute Wünsche und einen Feuervogel zur Erinnerung.

• Bei uns in Schilda

...im Stalltheater Kramsach, beim "Kropf-Bauern"...

Die Geschichte "Bei uns in Schilda" wurde nach dem Buch von Otfried Preußler von Frau Naschberger Sabine (Lehrerin in Radfeld) zu einem Theaterstück umgeschrieben und mit Volksschul- und Mittelschulkindern aus den Nachbargemeinden einstudiert. Eine wirklich tolle Leistung - das Schauspiel, die Bühnensprache, die Musik, das Bühnenbild und der Witz der hinter der Geschichte steckt. Unser Martin aus der 4a war der Herr Bürgermeister aus Schilda - die perfekte Rolle, bravo Martin!!

• Partner

• Bildungsdirektion